Um produto comercializado desde 1950 com a mesma receita familiar, utilizando ingredientes naturais: goiaba e açucar; Foi considerado um dos melhores doces de goiaba do Brasil pelo jornal Estado de São Paulo. Considerado um patrimônio cultural e imaterial da região de Ponte Nova-MG por apresentar caracterisiticas específicas de produção e paladar unicos.
O doce teve sua produção iniciada em 1950, na fazenda Jatiboca a partir de uma receita familiar. O sucesso foi tanto que na década 50 foi fundada uma fábrica de goiabada na fazenda e com o passar do tempo se tornou uma das melhores goibadas do Brasil,
País: | Brasil |
Região: | Sul de Minas Gerais |
Tipo: | Goiabada Cascão |
Lata: | 400g |
Porção de 20g (colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 48Kcal = 202kJ | 2% |
Carboidratos | 12 g | 4% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas: | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 840kJ. | ||
** VD não estabelecido |
A Drilabs Empório traz o que há de mais atual e moderno no mundo do azeite e produtos artesanais, priorizando sempre a qualidade e o modo artesanal de produção de alimentos. Procuramos não apenas atender às suas necessidades, mas superar expectativas em produtos alimentícios naturais.