História A Fazenda Don Marco iniciou a trajetória em 2017, quando o casal formado pela executiva Michelle Franck Sápiras e pelo fotógrafo Edison Vara decidiu procurar alternativas de investimento, mas, sobretudo, opções prazerosas, que tivessem conexão com a natureza e oferecessem a possibilidade de gerar produtos saudáveis e de excelência. As primeiras pesquisas do casal apontaram para a olivicultura, um cultivo ancestral, mas relativamente novo e em expansão no Brasil. Com o suporte técnico da empresa Olivas do Sul, foi escolhida a área para o cultivo, feita a preparação do solo, definidas as variedades de oliva mais adequadas para o plantio, além de outras orientações importantes para os bons resultados já observados. O plantio de sete variedades iniciou em maio de 2018. Na fazenda Don Marco são cultivadas as olivas koroneiki, coratina, manzanilla, arbequina, arbosana, moraiolo e picual.
A Drilabs Empório traz o que há de mais atual e moderno no mundo do azeite e produtos artesanais, priorizando sempre a qualidade e o modo artesanal de produção de alimentos. Procuramos não apenas atender às suas necessidades, mas superar expectativas em produtos alimentícios naturais.